Traductor
	
	
	
		 
	
	 
	
	
	
	
	
	
	
	
		MENÚ CASTELLANO. Fin de Semana 
	
	
		 
	
		
	
	
	
	
		 
	
		 
	
	
		ENTRANTES
 
		
 
		Chorizo y morcilla de Burgos       
 
		
 
		
 
		PLATO PRINCIPAL
 
		
 
		Cordero lechal asado, con ensalada y patatas fritas  
 
		
 
		
 
		POSTRE
 
		
 
		Tarta helada y fruta   
 
		
 
		
 
		
 
		Pan, agua, vino Rioja Crianza               
 
		
 
		
 
		
	
	
		30,00 €
	
	
		IVA incluído 
	
	
		 
	
		 
	
	
	
		 
	
		 
	
	
	
		 
	
		 
	
	
	
		 
	
	
		 
	
	
	
		Menú Castellano
 
		Fin de Semana 
	
	
		 
	
	
		 
	
	
		